прошу здесь обсуждать все касательно занятий по бухучету. Вопрос к бухгалтерам: Сразу План счетов выучить, затем читать файл : лекции?
Отредактировано Игорь В (2014-01-15 17:01:17)
Форум группы "Финансы" ИБМТ БГУ, 2013 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы "Финансы" ИБМТ БГУ, 2013 » Обсуждение предметов » Бух_учет
прошу здесь обсуждать все касательно занятий по бухучету. Вопрос к бухгалтерам: Сразу План счетов выучить, затем читать файл : лекции?
Отредактировано Игорь В (2014-01-15 17:01:17)
я думаю Игорь просто надо распечатать,то что написал Алексей. А дальше уже с преподам разбираться будем)))
Преподавательница СУПЕР - так объясняет, что новое для себя открывают даже главбухи, а простым гениям становится понятно что не боги горшки обжигают ))) Главное НЕ пропускать. Если что то можно просто выучить, то бухучет надо понять. Распечатка обязательна, она дает маленькие дом. задания, на экз. можно будет пользоваться всем, но время очень ограничено, поэтому спасет только понимание.
, то бухучет надо понять
в принципе как и по другим предметам- надо понимание, а не механическое заучивание.
, Преподавательница СУПЕР
и это радует так как многое зависит и от преподавателя
в принципе как и по другим предметам- надо понимание, а не механическое заучивание
есть предметы, которые чтобы понять, а вот как то не выходит -стоит заучить наизусть определения и основные понятия и пазл сложится (мой пример: физика в школе - препод говорил - не поняли и не сделали ДЗ - не поставлю два, если перед уроком сознаетесь и наизусть раскажите все ключивые понятия и определения - Никто ни разу не подошел, т.к. заучив фсе все решали сами)
Преподавательница СУПЕР
вчера была первая лекция-препод оставила положительное впечатление: видно знает предмет и что приятно - умеет рассказать и объяснить. важно и то ,что она практикующий гл.бух., а не чисто теоретик.
Доброе утро, одногрупники)
А может быть кто-нибудь мне скрином скинет задачи, которые мы вчера на бух учете решали?
Заранее спасибо!
сегодня будет контрольная по бухучету (говорила препод на прошлом занятии).
Подскажите , пож-ста, адрес почты, на который надо высылать тесты
olgasm.58@mail.ru
спасибо
А кто-нибудь решал данные тесты? Могу принять правильные результаты в дар!
Dmitry Bespalov
П.с. может кто забыл или не знает- завтра (25.02.2014) занятие по бухучету в 19.30
так что , няма ?
так что , няма ?
Еще актуально?
А кому-нибудь поставили уже оценку? Интересует надо ли сегодня идти, если она уже оценку поставила...
Отредактировано Алёна (2014-03-03 10:54:52)
Мне поставили. Я не пойду.
Dmitry Bespalov написал(а):
так что , няма ?
Еще актуально?
уже нет ! скоро все равно на пересдачу
Вы здесь » Форум группы "Финансы" ИБМТ БГУ, 2013 » Обсуждение предметов » Бух_учет