Форум группы "Финансы" ИБМТ БГУ, 2013

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДКБ

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Сегодня не смогу присутствовать на лекции. Просьба отписаться о важном: что говорила насчет экзамена? Как будет принимать? Письменно? Если устно(условно 10минут *20чел)-наврядли успеет...   Спасибо. 
П.с. и когда можно пересдать?

Отредактировано Игорь В (2013-12-20 12:48:43)

0

2

от Алексея получено письмо-Обращаем Ваше внимание, что занятие по ДКБ, запланированное на 20
декабря, ОТМЕНЯЕТСЯ.

0

3

все учат? или может кто шпоры пишет, предлагаю согласно вопросов к экзаменам скомплектовать шпоры
(Спасибо Артему кое-какие выкинул, но там все в разнобой)

Отредактировано Anton (2013-12-21 15:22:17)

0

4

Игорь В написал(а):

все учат? или может кто шпоры пишет, предлагаю согласно вопросов к экзаменам скомплектовать шпоры(Спасибо Артему кое-какие выкинул, но там все в разнобой)

учу по шпорам Артема. Но все равно большой объем-не выучишь за такое время. П.С. списывать-не мой метод. Не возражаю против него-но это не мое.

0

5

Всем привет! А кто-нибудь собирается в понедельник сдавать экзамен? вроде как можно на 2-й паре будет сдавать...

0

6

Алёна написал(а):

Всем привет! А кто-нибудь собирается в понедельник сдавать экзамен? вроде как можно на 2-й паре будет сдавать...

Если успею подготовиться, то я буду сдавать... Сдаем все же письменно или устно?

0

7

вроде письменно...

0

8

Лично я не успеваю подговиться на сегодня, да и завтра наврядли буду готов..Книжку не прочитаешь, по шпорам Артема- тока учить+конспект. Может у кого есть еще какой вариант шпор?

0

9

Игорь В написал(а):

Лично я не успеваю подговиться на сегодня, да и завтра наврядли буду готов..Книжку не прочитаешь, по шпорам Артема- тока учить+конспект. Может у кого есть еще какой вариант шпор?

та же картина (((((

0

10

Вам везет, у вас книжка есть :flag:
Настроен учить сегодня и завтра Пробовать

0

11

Саша_ написал(а):

Вам везет, у вас книжка есть 
Настроен учить сегодня и завтра Пробовать

Книжку нам высылали по почте.

0

12

Игорь В написал(а):

Я сейчас пытаюсь шпоры доделать, вечером всем отправлю на эл.почту.

0

13

спасибо, Алёна. Даже если не на все вопросы успеешь сделать-все равно сбрось на почту.

0

14

Алёна
СПАСИБО!

0

15

Румянцева высылала на почту Алексея рузультаты? Никто не связывался с Алексеем?

0

16

Скидывать шпоры? или вчера все написали?

0

17

скинь, плиз,Алёна. Лишними не будут, не помешают.

Отредактировано Игорь В (2013-12-24 10:18:55)

0

18

ок) через минут 30 тогда смотрите на почте))

0

19

Done!
Кому не дошло - отпишитесь, еще раз перешлю.

0

20

алексей прислал результаты по дкб

0

21

Мне почему-то кажется что какую ты себе оценку поставил такую и в зачетку получил.

0

22

Dmitry Bespalov написал(а):

Мне почему-то кажется что какую ты себе оценку поставил такую и в зачетку получил.
Подпись автораДорогой Дед Мороз, не клади мне подарок под елку, пожалуйста. Загоняй его сразу в гараж.

Не знаю я себе 11 баллов ставил)) . Думаю ты опять прав , Дмитрий.

0

23

в целом, те кто писали в понедельник, достойно сдали - молодцы. Всех с окончанием 1-го семестра

-1

24

Anton написал(а):

в целом, те кто писали в понедельник, достойно сдали - молодцы. Всех с окончанием 1-го семестра

ЁПРСТ, но факт!

0

25

Мы - молодцы! Осталось еще 2 семестра))

0

26

кто-нить в пятницу сдавал/пересдавал? Надеюсь ,след.семестр будет более интересен . В этом семестре имхо были предметы "для общего развития ".

0

27

Привет всем!! Люди, подскажите как это было? все сдали? может шпорами с заочниками поделитесь... :)))))

0