Форум группы "Финансы" ИБМТ БГУ, 2013

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Финансы" ИБМТ БГУ, 2013 » Обсуждение предметов » ФИНАНСЫ ПРЕДПРИЯТИЯ

ФИНАНСЫ ПРЕДПРИЯТИЯ

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Баланс по практикуму 2

0

2

от Плескачевской по скайпу: "Коллеги, добрый день! Вчера забыла еще сказать об одном моменте. Когда будете рассчитывать коэффиценты общей и долгосрочной задолженности, не нужно брать в расчет отсроченные налоги"

0

3

Расчет коэффициентов

Мой вариант расчета коэффициентов. Возможны ошибки! Проверяйте!

0

4

Alexey.Slysh написал(а):

Расчет коэффициентов
Мой вариант расчета коэффициентов. Возможны ошибки! Проверяйте!

алексей,  значения Коэ-тов сошлись , кроме 1)коэф. оборачиваемости запасов(у тебя взято при расчете второго периода с/с-ть 975, вместо 1268) 2)по к кред. задолж.-тож не сошлось- Под кред.задолженностью я брал и долгоср. и кроткоср. кред.зад. минус налоговые обязательства. П.С. опять же возможно я неправ))

0

5

Первая группа, кто как планирует готовиться???? :writing:  %-)

0

6

Татьяна написал(а):

Первая группа, кто как планирует готовиться????

никак, посмотрю практикум 2, освежу в памяти что делали -вот и весь план подготовки.

0

7

Расскажите че и как было на зачете

0

8

Организационные момент: поделила пришедших по группам 4-5 чел. Зачет проходил так :раздала задание каждой группе (очень похожее на кейс2 он же Практикум 2, только в задании не 3 периода , а два) -составить ББ, ОДДС, ОПУ , рассчитать коэф-нты ,провести анализ, сделать выводы. . У нас где-то ушло на составление ББ ОПУ ОДДС, расчет коэф минут 50-60(это учитывая, что у нас был ноутбук). Потом беседовала с каждой группой(15-30 мин). Незачла кажется троим. Совет: лучше конечно взять ноут+ флешку с кейсом2(дабы была заготовка-ее переделать с учетом выданного задания).

0

9

Спаси

Игорь В написал(а):

Организационные момент: поделила пришедших по группам 4-5 чел. Зачет проходил так :раздала задание каждой группе (очень похожее на кейс2 он же Практикум 2, только в задании не 3 периода , а два) -составить ББ, ОДДС, ОПУ , рассчитать коэф-нты ,провести анализ, сделать выводы. . У нас где-то ушло на составление ББ ОПУ ОДДС, расчет коэф минут 50-60(это учитывая, что у нас был ноутбук). Потом беседовала с каждой группой(15-30 мин). Незачла кажется троим. Совет: лучше конечно взять ноут+ флешку с кейсом2(дабы была заготовка-ее переделать с учетом выданного задания).

Спасибо за инфу!

0

10

ну что все готовы сдать? Если Чепикова сдали то финансы должны сдать)

0

11

Дима, у тя бук будет? Мы же в одной группе;

0

12

Саша_ написал(а):

Дима, у тя бук будет? Мы же в одной группе;

нет, у него наврядли будет-говорил батарея 5 мин только держит((

0

13

Вот Игорек не веришь ты в мой бук ))) он был и отпахал 3 часа правда от сетевой зарядки

0

14

молодец! как зачет? конечно, сдал ?

0

15

нет (Т__Т) , уж слишком сложный зачет был да и Плескачевская валила как могла! Пришлось вечером мороженое съесть с горя .)

0

16

Dmitry Bespalov написал(а):

нет (Т__Т) , уж слишком сложный зачет был да и Плескачевская валила как могла! Пришлось вечером мороженое съесть с горя .)
Подпись автораДорогой Дед Мороз, не клади мне подарок под елку, пожалуйста. Загоняй его сразу в гараж.

Я в шоке(( Это за гранью моего понимания... Такой Гигант мысли  и не сдал. Видимо очень предвзято принимала и сильно придиралась наверное ?
П.С. а может вовсем виноват "дядька" который сидел- как у нее сложно сдать.

Отредактировано Игорь В (2014-04-15 10:04:22)

0

17

Гиганты тоже не сдают)

0

18

Ну как сдали????? :writing:

0

19

Татьяна написал(а):

Ну как сдали?????

мне 7 баллов :blush: ,  остальным от 5 до 8 баллов: Алексею-7, Оле-8, Дмитрий-не знаю,.Вроде все сдали.

0

20

Игорек не просто сдавал , а сражался !!!!http://sa.uploads.ru/t/6wL3Y.jpg

0

21

Спасибо, Дмитрий! У тебя еще один талант-Папарацци :D

0

22

добрый вечер! как сдавали в среду
экзамен ?

0

23

Наверное молча

0

Вы здесь » Форум группы "Финансы" ИБМТ БГУ, 2013 » Обсуждение предметов » ФИНАНСЫ ПРЕДПРИЯТИЯ